Description du poste :
Fort(e) d'une expérience réussie au poste de boulanger et sous le contrôle de votre responsable de rayon, vos missions sont les suivantes :***Exécuter et maîtriser toutes les tâches et techniques nécessaires à la transformation, fabrication, cuisson des produits proposés dans votre rayon ;
* Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit ;
* Connaître précisément les spécificités des produits que vous fabriquez ou transformez (conservation produits, traçabilité etc.) ;
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de nettoyage;
* Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur ;
* Maîtriser l'utilisation du matériel de fabrication utilisé en Boulangerie ;
Vous participez aux inventaires et au nettoyage des outils et des postes de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité.
Salaire + prime équivalente à un mois de salaire + PRIME de participation et d'intéressement + Mutuelle + Chèque vacances
Description du profil :
Titulaire d'un CAP boulangerie ou équivalent, vous êtes dynamique, méthodique et rigoureux(se).
Vous faites preuve d'autonomie dans votre travail.
Vous êtes passionné(e) par votre métier.
Vous savez travailler en équipe.