Filter
Filter

Boulanger / Boulangère (H/F)

Profession: boulanger/boulangère

Dans le cadre de 

  •  
  • la prochaine ouverture de la boulangerie LOUISE, nous recrutons des boulangers H/F.
    FABRICATION DES PAINS : le boulanger participe à assurer la qualité optimale des pains de sa boulangerie
    - Assure les différentes préparations et cuissons des pains selon les règles de l'art et les recettes Louise
    - Procède aux préparations et aux cuissons selon le cadencier défini afin d'assurer la satisfaction clients
    - Veille au respect de la Charte qualité des Boulangeries Louise et vérifie la qualité des produits finis
    - Veille au respect des règles et normes en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire
    - S'assure de la bonne utilisation des outils et matériels mis à sa disposition dans le respect des notices d'utilisation et signale à son responsable tout dysfonctionnement ou usure qu'il pourrait observer
    GESTION DES FLUX : le boulanger s'assure de la bonne gestion des flux marchandises
    - Réceptionne les commandes et les contrôle aussi bien en termes de quantité que de qualité (notamment température)
    - S'assure du bon stockage des produits dans le respect des règles de sécurité alimentaire et de la méthode FIFO
    - Signale tout manquement qu'il pourrait constater aussi bien en termes de respect qualité produits, respect des règles de stockage que de rupture de stock
    AIDE A LA PREPARATION DES AUTRES PRODUITS : le boulanger assure une polyvalence en matière de pâtisseries, viennoiseries et autres produits de l'offre des Boulangeries Louise
    - Participe à la production des produits (mise en pousse, assemblage, préparation, cuisson, .) selon les fiches techniques, recettes et standards des boulangerie Louise
    - Applique les process sécurité alimentaire afin de garantir le respect des normes HACCP (suivi des DLC / DLUO, de la traçabilité des produits, traitement des déchets, traitement des produits invendus.