Filter
Filter

Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)

Profession: Sacrificateur/sacrificatrice
Aurillac,

15000

Vous exercez votre activité au sein d'une industrie agroalimentaire et sous la Responsabilité du chef d'atelier Cheville, 

  •  
  • vous avez pour missions principales :

    - Réaliser la découpe primaire des carcasses (mise en quartier).
    - Relever le PH, effectuer la pesée et préparer les abats
    - Appliquer la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
    - S'assurer de la propreté et du rangement du poste de travail

    Titulaire d'un CAP Boucher, vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que boucher (industriel ou artisanal).
    Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et autonome.

    Travail du lundi au vendredi.
    13eme mois
  • Prévoyance
  • Retraite supplémentaire
  • Avantages CSE