36330
Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous effectuez également la vente des produits de boucherie, charcuterie, volaille.
Ainsi, vous devrez :
- réceptionner des carcasses de viande
- contrôler la qualité d'un produit
- préparer une carcasse aux opérations de découpe
- découper de la viande de bœuf, veau, agneau, volaille et porc
- disposer des produits sur le lieu de vente
- renseigner et conseiller un client
- prendre la commande des clients
- entretenir un espace de vente
- nettoyer du matériel ou un équipement
- entretenir un poste de travail
Profil recherché :
Titulaire du CAP boucher, ou d'un BP boucher, vous maitrisez les techniques de découpe, désossage et parage des viandes.
Idéalement, vous avez effectué votre apprentissage dans une boucherie traditionnelle et justifiez de deux ans d'expérience sur poste similaire.
Vous accueillez et conseillez les clients. Vous avez le sens du contact client.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Primes de production avec ancienneté.