La société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE, spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros recherche pour son site de Besançon (25) un BOUCHER H/F.
Vous intégrez un atelier de transformation et apprendrez les techniques de désossage et piècage de viande.
Vos missions
Travail au couteau: parer et dégraisser les pièces de viande en apprenant à utiliser efficacement votre couteau ;
Valoriser chaque pièce de viande ;
Participer à la traçabilité de la production ;
Etre polyvalent(e) sur plusieurs postes ;
Comprendre et appliquer les cahiers des charges des clients
Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité.
Votre profil : CAP Boucher obligatoire!.
Vous serez formé en interne à la découpe et désossage de viande.
Vous êtes dynamique, avez envie d'apprendre et de vous intégrer une petite équipe.
Travail du matin (prise de poste entre 5h et 5h30) uniquement du lundi au vendredi (jamais les jours fériés), 35h par semaine.
Rémunération : entre 11.95€ et 13€h/brut selon expérience primes(panier, assiduité, habillage) 13ème mois accord d'intéressement mutuelle d'entreprise prise en charge à 80 % CSE actif Prix préférentiels sur nos produits