Nous recherchons un boucher (H/F) pour l'un de nos clients, afin de renforcer son équipe durant la saison estivale et après. Vos missions principales seront :
Désossage, épluchage, parage et dégraissage des différentes pièces de viande Eminçage, tranchage, ficelage et mise en forme des morceaux destinés à la vente Préparation des viandes pour la présentation en vitrine ou en rayon Maîtrise des techniques de coupe et respect des normes de qualité Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Réception et contrôle des livraisons, gestion des stocks et rotation des produits Utilisation et entretien des outils de découpe et des équipements de travail Débouché CDI avec les avantages suivants : 1700EUR net/mois + 13e mois + Prime d'assiduité + Prime trimestrielle de résultats Expérience : 1 à 2 ans en boucherie Bonne maîtrise des techniques de boucherie (désossage, parage, ficelage) Capacité à travailler en équipe et autonomie dans l'organisation du travail Rigueur, précision et respect des normes d'hygiène