Filter
Filter

Boucher en Laboratoire et/ou Traditionnel - H/F

Profession: Sacrificateur/sacrificatrice

Aux côtés de votre Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Ainsi, vous participez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation tels que la boucherie, charcuterie, plats cuisinés, etc.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises (épluchage, désossage, hachage, malaxage, mélange, trie, emballage...) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes.
Vous devez maîtriser les spécificités des produits que vous transformez ( mode de conservation des produits, la traçabilité, les espèces de viandes, etc...).

non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l'égalité d'accès aux emplois pour tous.¿Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d'achat, le... Voir plus