Filter
Filter

Boucher / Bouchère (H/F)

Profession: boucher/bouchère

Le métier de boucher permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, bœuf, cheval, 

  •  
  • gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, rillettes, brochettes, paupiettes ).

    Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne !

    Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous 
  •  
  • fabriquerez, préparerez et transformerez les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition.

    Cette offre est ouverte aux candidats titulaires d'un CAP de boucher ou d'une première expérience sur un même type de poste.

    Boucher, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant.

    Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux 
  •  
  • et désireux de travailler en équipe. Le poste n'exige pas de contact avec la clientèle et sera à exercer uniquement en atelier.