Description du poste :
Vos Missions :***Vous Réceptionnez les pièces de viande, les découpez et les préparez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Vous veillez à la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information, qualité des produits, prix.)
* Vous pouvez-être amené à accueillir, renseigner, servir le client et assurez les tâches courantes liées à la vente sur le rayon boucherie
* Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, les DLC, la traçabilité, l'étiquetage...
* Vous veillez à l'entretien des équipements et des locaux
Description du profil :
Titulaire d'un CAP Boucher, vous maîtrisez les différentes techniques de la découpe mais également la fabrication des produits élaborés.
Vous maîtrisez également les obligations réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité.
Dynamique, rigoureux et organisé, vous aimez le contact avec la clientèle et participez à la vie du rayon traditionnel / libre-service.
Débutants acceptés.