Une boucherie-charcuterie artisanale, également traiteur, recherche un(e) boucher-ère) qualifié(e) polyvalent(e) et autonome : Vos missions sont les suivantes:
contrôler la qualité des produits préparer une carcasse aux opérations de découpe découper la viande trier, de détailler et de conditionner des pièces de viande disposer des produits sur le lieu de vente renseigner les clients, prendre leurs commandes, les servir et réaliser les encaissements entretenir et nettoyer l'espace de vente, les vitrines, le poste de travail et le matériel utilisé Profil recherché:Vous êtes sensible aux normes d'hygiène et les respectez impérativementVous êtes autonome sur le posteVous disposez d'un bon relationnel avec la clientèleVous appréciez le travail en équipe Vous avez nécessairement 1 à 2 ans d'expérience sur le poste de boucher/bouchère et savez travailler en toute autonomie. Une immersion professionnelle sur le poste en amont du recrutement est à prévoir