Description du poste :
Le métier de Boucher(-ère) vous intéresse ? Vous êtes au bon endroit !
Durant cette aventure, vous serez accompagné(e) par notre Responsable Boucherie et son équipe, ils sont expérimentés et prêts à vous apprendre ce métier.
Vous travaillerez, au quotidien, à leurs côtés pour :***Réceptionner et stocker les viandes, en vérifiant la conformité des marchandises livrées***Contrôler la traçabilité de la viande***Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité***Préparer les produits pour la vente (désossage, découpe, ficelage), en respectant les techniques de présentation***Participer au conseil et à la vente des produits auprès de nos clients
Description du profil :
Vous souhaitez préparer un diplôme dans le domaine de la boucherie (CAP, Baccalauréat Professionnel ou Brevet Professionnel) ? Vous êtes curieux(-se), minutieux(-se) et passionné(e) par ce métier ? Cette alternance est faite pour vous !
Maintenant à vous de jouer, envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à l'adresse suivante :***À bientôt !