Filter
Filter

Boucher / Bouchère (H/F)

Profession: boucher/bouchère

Chez H.market, vous aurez la responsabilité du respect et du bon fonctionnement de la chaîne de production auquel vous serez affecté. Vos missions: 1/ Animation commerciale

  • Contrôler la bonne tenue de sa zone de responsabilité ;
  • Mettre en place les opérations commerciales ;
  • Si nécessaire, participer à l'expédition et la réception de la marchandise. 2/ Activité spécifique
  • Réceptionner les carcasses de viande ;
  • Contrôler la qualité des produits ;
  • Préparer les carcasses aux opérations de découpe ;
  • Découper la viande ;
  • Trier les pièces de viande ;
  • Détailler les pièces de viande ;
  • Conditionner et réfrigérer les pièces de viande et les spécialités bouchères ;
  • Assurer la continuité de la traçabilité ;
  • Renseigner les clients ;
  • Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux en fonction du plan de l'entreprise. Vos compétences 1/ Savoirs théoriques et procéduraux
  • Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
  • Connaître l'anatomie animale ;
  • Connaissance du logiciel : Digiproject (logiciel de traçabilité) SAGE (logiciel de Backoffice) et Hygie (logiciel de dématérialisation du PMS) ;
  • Maîtriser la chaîne du froid. 2/ Savoirs de l'action (savoir-faire)
  • Techniques de désossage ;
  • Techniques de parage des viandes ;
  • Découpe de viande ;
  • Techniques d'embossage de viande ;
  • Traçabilité des produits ;
  • Stockage de produits alimentaires ;
  • Utilisation de matériel de nettoyage ;
  • Respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène et de sécurité.

  • H MARKET
    ...