Chez H.market, vous aurez la responsabilité du respect et du bon fonctionnement de la chaîne de production auquel vous serez affecté. Vos missions: 1/ Animation commerciale
Contrôler la bonne tenue de sa zone de responsabilité ; Mettre en place les opérations commerciales ; Si nécessaire, participer à l'expédition et la réception de la marchandise. 2/ Activité spécifique Réceptionner les carcasses de viande ; Contrôler la qualité des produits ; Préparer les carcasses aux opérations de découpe ; Découper la viande ; Trier les pièces de viande ; Détailler les pièces de viande ; Conditionner et réfrigérer les pièces de viande et les spécialités bouchères ; Assurer la continuité de la traçabilité ; Renseigner les clients ; Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux en fonction du plan de l'entreprise. Vos compétences 1/ Savoirs théoriques et procéduraux Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; Connaître l'anatomie animale ; Connaissance du logiciel : Digiproject (logiciel de traçabilité) SAGE (logiciel de Backoffice) et Hygie (logiciel de dématérialisation du PMS) ; Maîtriser la chaîne du froid. 2/ Savoirs de l'action (savoir-faire) Techniques de désossage ; Techniques de parage des viandes ; Découpe de viande ; Techniques d'embossage de viande ; Traçabilité des produits ; Stockage de produits alimentaires ; Utilisation de matériel de nettoyage ; Respect des Bonnes Pratiques d'Hygiène et de sécurité.