Description du poste :
Au sein de notre équipe Boucherie, vous allez assurer toutes les tâches d'exécutions courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
Vous devrez veiller aux impératifs gastronomiques et de présentation et respecter scrupuleusement la règlementation en matière :***D'hygiène alimentaire, vestimentaire et de tenue du rayon
* De sécurité autour de l'utilisation des équipements de sécurité individuels et des équipements de sécurité des machines
Vous aurez aussi comme fonction d'accueillir, conseiller et servir la clientèle dans le respect de la politique commerciale du magasin.
Titulaire du CAP Boucher
Expérience souhaitée ( débutant accepté)
CDI 36H75 du lundi au samedi + dimanche en saison
Salaire (selon profil et expérience) + Prime annuelle + Participation + Intéressement
Description du profil :***Maitrise du métier
* Dynamisme
* Rigueur
* Méthode
* Capacité d'adaptation
* Savoir conseiller le client
* Qualités relationnelles
* Connaissance de la règlementation hygiène et sécurité