Filter
Filter

Assistant RetD H/F - CDI

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant

Vos missions principales Rattaché(e) au Directeur Recherche et Développement, vous serez amené(e) à :
* Réaliser les pesées et les échantillons
* Effectuer à la mise en situation des produits
* Être acteur du développement de l'activité R&

  • D : innovation et proposition de recettes en lien avec les besoins des clients
    * Participer à la bonne gestion matériel et en terme d'hygiène du laboratoire dans le cadre de l'IFS.
    Votre profil Issu d'un Bac+2 minimum en Science et Technologie des Aliments ou bien d'une formation agroalimentaire et d'une première expérience dans le domaine de la Production. Votre rigueur, votre autonomie et votre esprit d'équipe seront des atouts quant à votre réussite à ce poste.
    Type d'emploi : CDI
    Rémunération : 2 000,00€ par mois
    Avantages :
    * Restaurant d'entreprise
    Horaires :
    * Du lundi au vendredi
    Rémunération supplémentaire :
    * 13ème Mois
    Lieu du poste : En présentiel