Description du poste :
Assiste le Directeur dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine***Missions principales :***Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges
* Elabore les plannings Salle et Cuisine
* Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires
* Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS
* Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité
* Assure la formation du personnel entrant
* Gère l'entretien et la Maintenance des equipements
* Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service
* Manage le service
* Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services
* Participe à la mise en place des plans d'actions operationnels ou/et Commerciaux
* Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne
* Vérifie l'état général de la salle, la mise en place et Propreté
* Pendant le service, gère l'accueil clients et les litiges
* Supervise le service en Salle et en VAE
Description du profil :***Compétences :***- Connaissance des outils bureautiques (Excel, PowerPoint, etc.).