Responsabilités spécifiques Le titulaire aura comme mandat de participer au du bon déroulement des séjours et de l'entretien général du château. Hôtellerie et entretien
Participer à la préparation du château avant les séjours ; Cuisiner, lorsque requis (selon le nombre d'invités) ; Effectuer le service des repas ; Préparer et rafraîchir les chambres ; Entretenir le château ; Effectuer toute autre tâche connexe à la demande de l'employeur ou des invités. Expérience et formation Expérience dans un poste similaire ; Atout majeur : Formation dans le domaine de l'hôtellerie. Qualités et aptitudes Sens aigu et démontré de l'organisation qu'une excellente capacité à gérer plusieurs priorités simultanément ; Posséder de très fortes aptitudes en service à la clientèle ; Esprit d'équipe et leadership ; Autonomie et sens des responsabilités ; Capacité à faire preuve de discrétion et de confidentialité ; Bonne compétence en cuisine ; Atout : bonne connaissance de l'anglais. DAES ET HEURES DU CONTRAT : Du 2 juin au 25 juillet, de 6h00 à 14h00 (Total de 112h) Du 2 août au 25 août, de 14h00 à 18h00 (Total de 60h) IMPORTANT : Un logement sur place peut être proposé pour cet emploi.