Filter
Filter

Assistant(e) manager trilingue (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
Paris 10e Arrondissement,

75010

24350.00 - 28000.00 €

Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Manager du Restaurant mexicain et en collaboration avec différents interlocuteurs externes vos principales missions seront : Offre à la clientèle un service attentionné et prévenant ;

  • Garantit un service de qualité tout au long de son repas dans le respect de « l'esprit » du restaurant mexicain ;
  • Accompagne et motive l'équipe du restaurant en les entraînant à un haut niveau de qualité et impulse une dynamique d'excellence du service ;
  • Optimise les ventes dans le respect des objectifs fixés, en adéquation avec la politique commerciale et le positionnement définis par la Direction ;
  • Veille à rendre le restaurant agréable, à maintenir une ambiance chaleureuse et s'assure de sa bonne tenue ;
  • Gère les plannings avec mises à jours quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles ;
  • Connaissance approfondie de la culture mexicaine : une passion pour la culture mexicaine, afin de créer une expérience authentique pour les clients. Profil recherché
  • Français bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés et des clients français) ;
  • Espagnol bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés majoritairement latino-américains) ;
  • Anglais courant exigé (communication quotidienne avec des salariés anglophones) ;
  • Personne ayant une expérience confirmée (5 ans minimum) sur la partie management de restaurant latino ;
  • Une expérience spécifique dans la cuisine mexicaine est indispensable pour connaître les plats typiques (tacos, enchiladas, guacamole, etc.) ;
  • Une culture avancée des spiritueux mexicains : tequila, mezcal, margaritas, etc. ;
  • La capacité de formation des employés ou l'organisation d'événements thématiques (soirées mexicaines, célébrations de la fête Cinco de Mayo, etc.) ;
  • Communication, ouverture d'esprit et empathie ;
  • Capacité d'adaptation et flexibilité. Formation et expérience attendue
  • Une première expérience d'au moins 5 ans au sein d'une fonction de assistante manager ou manager de restauration.
  • Respect des normes d'hygiène HACCP et sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI, journée de travail en coupure Salaire : 24 350,00€ à 28 000,00€ par an Avantages : Mutuelle prise en charge à 50% Transport remboursé à 50% Repas du personnelle

  • 24350.00 - 28000.00 €