Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Manager du Restaurant mexicain et en collaboration avec différents interlocuteurs externes vos principales missions seront : Offre à la clientèle un service attentionné et prévenant ;
Garantit un service de qualité tout au long de son repas dans le respect de « l'esprit » du restaurant mexicain ; Accompagne et motive l'équipe du restaurant en les entraînant à un haut niveau de qualité et impulse une dynamique d'excellence du service ; Optimise les ventes dans le respect des objectifs fixés, en adéquation avec la politique commerciale et le positionnement définis par la Direction ; Veille à rendre le restaurant agréable, à maintenir une ambiance chaleureuse et s'assure de sa bonne tenue ; Gère les plannings avec mises à jours quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles ; Connaissance approfondie de la culture mexicaine : une passion pour la culture mexicaine, afin de créer une expérience authentique pour les clients. Profil recherché Français bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés et des clients français) ; Espagnol bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés majoritairement latino-américains) ; Anglais courant exigé (communication quotidienne avec des salariés anglophones) ; Personne ayant une expérience confirmée (5 ans minimum) sur la partie management de restaurant latino ; Une expérience spécifique dans la cuisine mexicaine est indispensable pour connaître les plats typiques (tacos, enchiladas, guacamole, etc.) ; Une culture avancée des spiritueux mexicains : tequila, mezcal, margaritas, etc. ; La capacité de formation des employés ou l'organisation d'événements thématiques (soirées mexicaines, célébrations de la fête Cinco de Mayo, etc.) ; Communication, ouverture d'esprit et empathie ; Capacité d'adaptation et flexibilité. Formation et expérience attendue Une première expérience d'au moins 5 ans au sein d'une fonction de assistante manager ou manager de restauration. Respect des normes d'hygiène HACCP et sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI, journée de travail en coupure Salaire : 24 350,00€ à 28 000,00€ par an Avantages : Mutuelle prise en charge à 50% Transport remboursé à 50% Repas du personnelle