Structure d'hébergement touristique dans les hauts de l'Est de l'île recherche un assistant du responsable d'exploitation (H/F). Missions :
Organiser et assurer la gestion opérationnelle de l'hôtel, du restaurant, du spa dans leurs dimensions techniques, commerciales (upselling), humaines, de coût, d'organisation, dans un objectif de qualité et de rentabilité économique, selon les règles de sécurité des biens et des personnes.Contribuer à la dynamique commerciale en proposant des leviers de développement et en gérant l'activité des sites (organisation des activités, contrôle des budgets, contrôle de la qualité des prestations etc.)Porter une attention particulière à la qualité de l'accueil réservé aux clients en lien avec le standing des restaurantsSuperviser, avec le responsable de la restauration, l'ensemble des points de vente restaurationSuperviser le service hébergement et housekeepingEtre impliqué(e) dans la maintenance de l'hôtelContribuer à l'optimisation des chargesDiriger les équipesMettre en place le programme d'animation et de spectacle La gestion des relations avec le client, la gestion des VIP et la fidélisation client sont des objectifs prioritaires.