Filter
Filter

Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
Saint-Paul,

97411

2500.00 - 2600.00 €

Dans le respect du concept du restaurant, s'assurer de la qualité de l'accueil du client de son arrivée à son départ du restaurant et commercialiser l'ensemble des produits en vente dans le restaurant. Activités

  • Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement.
  • Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine.
  • Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits.
  • Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
  • Contrôler les caisses avant et après fermeture.
  • Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
  • Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
  • Participer au recrutement des salariés et des apprentis du restaurant.
  • Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant.
  • Accompagner et former les nouveaux arrivants lors de leur intégration.

  • BRASSERIE PHOENIX
    A La Boucherie, rejoignez une équipe différente ! - Des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier - Des perspectives d'évolution professionnelle - Une chaîne de restauration en progression constante
    2500.00 - 2600.00 €
    BRASSERIE PHOENIX
    A La Boucherie, rejoignez une équipe différente... Voir plus