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Assistant / Assistante de manager h/f

Profession: Assistant de direction/assistante de direction

Votre mission principale : Artisan du café, il s'agit de maîtriser cette matière ainsi que la confection de boissons chaudes et froides. Proposer un accueil et un service de qualité à nos clients.- Préparation et ouverture/fermeture du point de vente (nettoyage du local et du matériel)- Mise en place éventuelle de la terrasse- Accueil, information et assistance à la clientèle (vente suggestive)- Nettoyage du point de vente et entretien permanent des zones de production et de consommation- Rangement de la réserve- Achat, réception et stockage des commandes, stocks et matières premières- Suivi, contrôle et vente des boissons et des produits sucrés et salés selon les standards Columbus- Préparation, cuisson et vente de pâtisseries, sandwiches et de salades- Vérifier les DLC quotidiennement et informer le manager en cas d'anomalie- Veiller à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, Respect des DLC primaires et secondaires.- Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements.)- Etre capable de former un nouveau Barista sur les différents postes d'un service.- Attribuer à chaque barista un poste avant les services- Ouvrir et clôturer la caisse- Former les nouveaux baristas- Vente de produits dérivés liés à l'activité (cafés, tasses à café, thés, etc.)- Gérer les encaissements- Surveillance et entretien des différents équipements et matériels- Participation aux opérations promotionnelles et marketing (distribution de flyers)- Utilisation constante de la badgeuse Combo (planification + validation des shifts)- Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente- Gérer les actions commerciales mises en place par le siège.- Veiller à la bonne application des standards et normes Columbus SAVOIRS/ SAVOIR-FAIRE TECHNIQUE- Connaissances des normes et standards Columbus Café- Connaissances des produits- Connaissances de l'organisation de la cuisine, du comptoir et du service- Connaissances de différentes recettes et cuisson- Savoir utiliser la caisse- Savoir utiliser le logiciel de gestion du personnel- Savoir utiliser les différents matériels- Connaissance des normes de qualité et d'hygiène SAVOIR-FAIRE RELATIONNEL- Travailler en équipe et savoir la manager- Avoir l'esprit de décision- Être à l'écoute de ses collègues et des clients- Être accueillant, souriant SAVOIR-FAIRE ORGANISATIONNEL- Être rapide, organisé- Être réactif, dynamique- Savoir évaluer la charge de travail- Savoir organiser la répartition du personnel- Anticiper le rythme des commandes A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.

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Columbus café & co, installé dans l'Intermarché et au centre-ville de Compiègne, est un coffee shop français proposant des produits home-made. Nous misons sur l'accueil et la qualité de nos prestations. Nos 2 tanières cocooning sont prêtes à vous accueillir pour une nouvelle aventure.Notre vocation : la gourmandise, l'authenticité et l'humain.Prêt/Prête à faire votre meilleur Grrraou ? Rejoignez-nous !
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