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Nous recherchons aujourd'hui notre nouvel assistant administratif, (H/F), qui rejoindra notre équipe de back-office, composée de 3 personnes, chargée de mettre à disposition de nos restaurants, l'infrastructure de l'administration et de la gestion des Ressources Humaines.
Idéalement diplômé(e) d'un bac +2, de préférence en RH, et/ou ayant déjà une expérience similaire, vous êtes dynamique et disposez d'excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Vous avez de fortes aptitudes en communication et disposition à travailler efficacement en équipe. Vous maîtrisez le pack Office et peut-être SILAE ?
Alors rejoignez notre petite équipe dynamique !
VOS MISSIONS :
GESTION ADMINISTRATIVE DES RESSOURCES HUMAINES :
- Établit :
Les contrats de travail et tout ce qui y affère,
Les paies (Tableau prépa payes + mutuelles + saisies sur salaires + acomptes.)
Les courriers en externe et en interne
Les soldes de tout compte des salariés (Certificat de travail, registre sortie du personnel, récupération uniforme, attestation Assedic...)
- Met à jour :
Les registres obligatoires, (registre du personnel...),
Les plannings de congés payés,
L'affichage légal,
Le suivi des absences (maladies, Accidents du travail.)
Les dossiers individuels de l'ensemble des salariés
Les Dashboard de suivi RH
- Gère :
Les demandes d'immatriculation à la sécurité sociale,
Les relations avec l'Urssaf, la médecine du travail, la mutuelle professionnelle
Les procédures disciplinaires,
Les élections du CSE,
Les déclarations administratives et sociales,
La législation sur la main d'œuvre étrangère et les salariés mineurs
- Contrôle :
La durée du travail,
Les rapports de pointage,
Les accords réglementaires,
Les bulletins et rubriques de salaire
- Réalise l'intégration à l'embauche, (Contrôle des éléments fournis par les nouveaux salariés et les accueille et intègre administrativement)
- Accueil téléphonique et physique à nos bureaux.
GESTION COMPTABLE DU RESTAURANT :
- Suivi les factures, suivi encaissement,
- Suivi les écarts de caisse, contrôle les caisses des restaurants, les bons cadeaux.
- Suivi les repas des employés et les saisit sur SIR
- Contrôle les rapports de product mix, 30 jours, promotions offertes.
- Prépare les données de synthèse pour le service comptable et garantit la présence de l'ensemble des rapports nécessaires.
Horaires de travail : du lundi au vendredi : 8h30