RESPONSABILITÉS :
Vous êtes à la recherche d'une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?
Vous êtes à la recherche d'une alternance avec des responsabilités, tout en étant accompagné(e) ?
Alors rejoignez le Groupe BIGARD !
Rattaché(e) au responsable d'atelier et au responsable de production vous participez au développement quotidien d'un atelier de désossage, parage et conditionnement de viande bovine.
A ce titre, plusieurs missions vous seront confiées :
Mettre à jour, suivre et analyser l'optimisation et consolidation des indicateurs de production
Définir et suivre les rendements de la matière
Améliorer la qualité du produit sous-vide en partenariat avec le fournisseur d'emballage
Participer au fonctionnement de l'atelier et optimiser l'organisation
Appréhender la fonction managériale et suivre la formation des salariés.
PROFIL RECHERCHÉ :
Vous intégrez une école d'ingénieur agro-alimentaire en alternance dès la rentrée prochaine.
Les métiers de terrain vous intéressent, vous avez le sens du relationnel, vous aimez être au cœur des problématiques et agir pour atteindre des objectifs ? Les métiers de la production sont faits pour vous !
Nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !
Démarrage souhaité : un démarrage en août serait l'idéal !
Poste basé à Cuiseaux.
Pourquoi faire votre alternance chez nous ?
Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance
Pour avoir des missions variées et stimulantes
Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine
Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance
Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :
Rémunération au-delà des minimas légaux
Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun
13ème mois
Restaurant d'entreprise
Avantages CSE (Chèques vacances, avantages loisirs...)
Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !