Notre agence Adecco Metz recherche pour l'un de ses clients situé à Metz un second de cuisine (H/F).
Rattaché au Chef de cuisine, votre rôle sera de les assister lors de la réalisation des différents plats et de garantir la qualité du service. À ce titre, voici vos différentes missions :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison,
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats,
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes,
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client,
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel,
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Issu d'une formation pro dans le domaine de la restauration, vous bénéficiez d'une première expérience réussie à un poste similaire en cuisine traditionnelle française. Rigoureux, organisé, vous avez le sens de la qualité et appréciez travailler au sein d'une petite brigade.
Voici les compétences demandées pour ce poste :
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine,
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires,
Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection,
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ce que l'entreprise propose pour ce poste :
- Contrat en 39h00.
- Horaires : 10h00- 14h00 // 18h00-22h00. L'établissement n'effectue pas de service le lundi soir, le samedi midi et le dimanche toute la journée.
- Rémunération : en fonction du profil.
-De belles perspectives d'évolution sont également envisageables au sein de cet établissement d'exception.