Filter
Filter

Agent polyvalent en restauration collective (H/F)

Profession: Équipier polyvalent de restauration rapide/équipière polyvalente de restauration rapide

Au sein de la cuisine centrale de l'hôpital Nord Franche Comté (6000 repas/j) vous intégrez le secteur de production.

Votre activité principale :

- Préparation de commandes de repas en Chambre Froide à +3°.
- Montage des plateaux repas, préparation des commandes de repas HNFC / Ehpad.
- Entretien des locaux et des équipements.
- Renfort ponctuel au self : laverie, aide production et distribution des repas.

Une expérience en restauration (collective ou commerciale) et/ou préparateur de commandes est souhaitée

Profil attendu : rigueur, sens de l'organisation, disponibilité, discrétion, travail en équipe.

Cycle de travail sur la base de 1 weekend sur 3 travaillé.
Horaires continus = 8h00 de présence/jour.
Semaine/Week-End : différents horaires sur l'amplitude de 5h30 à 21h30.

HNFC
...