Filter
Filter

AGENT MANUTENTION ET ENTRETIEN H/F

Profession: Agent d'entretien d'immeubles/agente d'entretien d'immeubles

Depuis sa création en décembre 2012, Champicarde est devenue en moins de 10 ans le leader sur le marché français dans la production de champignons biologiques.
Acteur incontournable de la Production de champignons biologiques, notre mission est de proposer aux consommateurs une gamme de champignons biologiques de grande qualité et accessible.
missions :
- Préparer les salles pour le bon déroulement de la production (mise en place des chariots de cueille, mise à disposition des matières premières selon les besoins.) ;


  • - Assurer la manutention des champignons et l'enregistrement des données de production
    - Décharger les caisses de champignons cueillis des chariots de cueille, enregistrer les données de production et de traçabilité sur les documents prévus à cet effet (n° de salle, quantités, type de produit + contenant, n° du salarié qui a récolté les produits.), puis dans le logiciel de production ;

  • - Transférer les produits palettisés dans le vacuum puis dans les chambres froides selon consignes de stockage (respect du FIFO.) ;

  • - Réaliser les opérations de nettoyage, de désinfection et l'entretien des surfaces et matériels, selon des critères d'hygiène définis, en vue du maintien de la propreté des infrastructures de l'entreprise ;

  • - Renseigner les documents de nettoyage et de cueille de champignons ;

  • - Organiser et transférer les rebuts de production ;

  • - Vérifier l'état des charges, identifier les anomalies (emballages défectueux...) et les transmettre au service concerné ;

  • - Conduire des engins de manutention et agricoles selon les autorisations de conduite délivrées ;

  • - Ranger les matériels et les produits utilisés, les déplacer selon les besoins de la production ;

  • - Entretien des espaces verts ;

  • - Assister au remplissage / vidage des salles avec le matériel approprié ;

  • - Pouvoir réaliser des opérations de conditionnement des produits ;

  • Rémunération :
    Poste en CDI / SMIC + titres restaurants
    retraite complémentaire + prime de fin d'année (sous conditions d'ancienneté).
    Questions relatives à la candidature :
    Horaires flexibles (début de poste 6h30/45
  • fin de poste variable en fonction de la production) , il faut être disposé à travailler les week-end / jours fériés
    Port de charge
    Le CACES 3 est un plus
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : 1 801,84€ par mois
    Horaires :
    * Disponible le week-end
    * Heures supplémentaires
    * Travail en journée
    Rémunération supplémentaire :
    * Heures supplémentaires majorées
    * Prime annuelle
    Permis/certification:
    * CACES (Optionnel)
    * Permis B (Requis)
    Lieu du poste : En présentiel