L'EHPAD Fontenelle, situé dans un cadre agréable et accueillant, offre une prise en charge de qualité à 70 résidents. Nous recherchons actuellement un Commis de cuisine ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Missions : Vos principales missions seront les suivantes : \* Préparation des repas : Élaborer des repas équilibrés, variés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques. \* Service en salle : Assurer le service des repas en salle de restaurant en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. \* Gestion des stocks et approvisionnement : Participer à la gestion des stocks alimentaires, effectuer les commandes nécessaires et veiller à la bonne conservation des produits. \* Entretien des locaux : Assurer l'entretien des espaces de travail, de la cuisine et de la salle de restauration. \* Assistance logistique : Veiller au bon fonctionnement de la logistique en général, en collaborant avec les autres services de l'EHPAD pour garantir le confort des résidents. Profil recherché : \* Formation en cuisine ou expérience dans un poste similaire en collectivité. \* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). \* Sens du travail en équipe et capacité à s'adapter à un environnement dynamique. \* Bon relationnel et sens de l'écoute auprès des résidents. \* Respect et bienveillance envers les personnes âgées. Les Qualités : Communication, rigueur, réactivité, organisation, priorisation, autonomie et sens des responsabilités, polyvalence, disponibilité, capacité relationnelle et d'écoute. Bienveillance et patience. Travail en équipe. Conditions : \* Poste en CDI . \* Rémunération selon expérience et grille de la convention collective. \* Horaires de travail : selon plannings Si vous êtes motivé(e) par cette mission et souhaitez contribuer à la qualité de vie des résidents, rejoignez-nous à l'EHPAD Fontenelle ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : \* Restaurant d'entreprise Horaires : \* Disponible le week-end \* Période de travail de 10 heures \* Travail en journée Rémunération supplémentaire : \* Prime annuelle \* Primes Lieu du poste : En présentiel