Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place.
Horaires du lundi au vendredi (quelques week-end très exceptionnellement dans l'année), horaires en journée (max 18H30) en coupure ou non, CDI à l'année, avec une amplitude horaire de 30h/semaine.
Congés payés pris lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février)
Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines )
Vous serez en charge du taillage des légumes, des garnitures, accompagnements et de l'aide aux préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome immédiatement.
Vous serez amené à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage de plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requis).
Vous serez très organisé et très rigoureux sur la qualité des préparations et de l'hygiène.
Vous ferez la plonge en machine et manuelle. Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service.
Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP.
Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis
Rémunération smic horaire. Temps partiel, CDI, mutuelle d'entreprise. Accès tram « place de l'Europe » à proximité
Energie +++, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.