Description du poste : Sous l'autorité du Conducteur de ligne et du Responsable d'atelier, vous interviendrez sur ligne au niveau des postes tri et conditionnement, sur produits frais et/ou surgelés. Vos missions seront :
Tri des petits fruits Contrôle qualitatif visuel Conditionnement des fruits en barquettes ou sachet Conditionnement des produits finis en cagette Etiquetage Nettoyage des caisses de transport Toute manutention nécessaire au poste (inclus du port de charges pouvant être lourdes) Nettoyage de votre poste de travail Caractéristiques du poste : Travail au froid positif (entre 0 et 8°) Travail sur ligne cadencé Gestes répétés Position debout et statique au niveau du bas du corps Rythme de travail : Planification en 2\\*8 ou 3\\*8 avec constamment des dépassements d'horaires prévus au planning Planification tous les samedis en période d'activité haute Nécessité d'être disponible toute la saison sans absence ATTENTION : Planification veille et lendemain des jours fériés : Vous êtes donc impérativement disponible pour travailler les 24 et 26/12/2024 ainsi que les 31/12/2024 et 02/01/2025 Description du profil : Réaliser des opérations de fabrication sur une machine industrielle préréglée Conditionner un produit Réaliser en série des opérations d'assemblage Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages Réaliser les opérations de nettoyage des outillages et des moyens de production Données de contrôle Environnement et qualité Lecture de documents techniques Règles et consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire Esprit d'équipe Attention Autonomie Capacité à contrôler Rigueur Sens des détails