Sous la responsabilité du Responsable de production et de son adjoint, vos missions sont :
Contrôler les documents de transport et de nettoyage à réception de la citerne de laitVeillez à la conformité du lait avant le dépotage par la réalisation d'analyses et le contrôle de paramètresAssurer la séparation des laits spécifiquesPiloter et surveiller la pasteurisation et l'écrémage du laitPréparer les tanks de lait pasteurisé et de crème pour la productionAnalyser le lait et la crème en stockRespecter les temps et température de stockage du lait et de la crèmeRéaliser les contrôles qualité de la réception du lait jusqu'à l'envoie du lait/crème en production.Assurer la traçabilité et l'enregistrement des données à toutes les étapes du process.Réaliser les nettoyages des équipements et de l'atelier selon le plan de nettoyage Dans le respect des plannings, des règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement en conformité avec le niveau de qualité attendue. Tutorat et formation sont assurés par l'entreprise utilisatrice