RESPONSABILITÉS :
Vos missions :
Conditionnement selon le support de production
Déboîtage
Confection et assemblage de plats simples
Dressage en barquette
Filmage et étiquetage
Allotissement occasionnel
Gestion des étiquettes et du filmage
Impression des étiquettes
Utilisation et réglage d'une filmeuse
Constitution de la commande de l'entrée au dessert
Réception des plats conditionnés
Ajout des compléments de la commande
Allotissement en fonction des commandes
Conditionnement occasionnel
Ordonnancement
Formation des lots par tournée
Nettoyage et entretien des locaux
Respecter les procédures HACCP
Techniques nécessaires :
Appliquer avec respect l'assemblage des plats
Appliquer avec rigueur les plans de production
Appliquer avec rigueur les tableaux récapitulatifs des commandes
Appliquer le conditionnement avec habileté manuelle
Manipuler les barquettes en préservant la présentation
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil :
Expérience en conditionnement
Dynamisme, rigueur et motivation indispensables
Capacité à travailler dans un environnement exigeant
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à intégrer une équipe engagée, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !