Filter
Filter

Agent d'entretien polyvalent de camping (H/F)

Profession: Agent d’assistance «service commissariat»/agente d’assistance «service commissariat»
Lattes,

34970

1802.00 - 1922.00 €

Mission principale :
L'agent d'entretien 

  •  
  • polyvalent et conciergerie est chargé d'organiser, coordonner et superviser toutes les activités liées à l'entretien et à la propreté des différents espaces du camping. Il/elle assure la qualité de travail du prestataire de nettoyage et veille à maintenir un environnement propre et agréable pour les clients.

    Responsabilités et activités principales :
    Contrôle de la propreté :
    -Assurer la propreté des hébergements (mobil-homes, chalets, etc.) avant et après chaque arrivée/départ.
    -Organiser les planning des prestataires de nettoyage et contrôler le travail effectué.
    -Superviser le nettoyage des espaces communs (sanitaires, douches, piscine, réception, espaces verts, etc.).
    -Veiller à la qualité des services rendus et à la satisfaction des clients.

    Gestion des stocks et des équipements :
    -Suivre et gérer les stocks de produits d'entretien, de matériel de nettoyage et des inventaires des locatifs.
    -Veiller à la bonne utilisation et au bon état des équipements de ménage.
    -Commander les produits nécessaires en fonction des besoins du camping.

    Hygiène et sécurité :
    -S'assurer que les protocoles de nettoyage respectent les normes d'hygiène en vigueur.
    -Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité liées à l'utilisation des produits chimiques et du matériel.
    -Assurer la gestion des déchets et contribuer à la politique de gestion durable du camping.

    Communication :
    -Assurer une communication fluide avec les autres services (accueil, maintenance, animation) afin de répondre aux besoins des clients.
    -Remonter toute information importante ou problème lié à l'entretien à la direction.

    Aménagement en haute saison:
    -Réaliser la plonge du restaurant, la vaisselle, les équipements et les ustensiles selon les normes d'hygiène en vigueur.
    -Ranger la vaisselle propre et assurer un approvisionnement constant des ustensiles nécessaires.
    -Maintenir la plonge propre et organisée.
    -Maintenir la propreté du restaurant, de ses équipements, de ses infrastructures, des vitres et de ses alentours.

  • 1802.00 - 1922.00 €