Vous avez pour missions :
d'assurer l'organisation et la gestion de la salle à manger et les repas,
de distribuer les repas et les collations au patient,
de réceptionner et distribuer le linge propre,
de nettoyer/désinfecter et ranger la chambre du patient,
d'effectuer les soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention,
d'aider la personne dans les gestes de la vie quotidienne.
Le planning et les horaires sont à définir avec l'employeur, vous êtes amené(e) à travailler le week-end.
Vous travaillez sur deux sites, Montfort-sur-Meu et Saint Meen-le-Grand.
Prise de poste dès que possible.
Avantages au sein du CH de Brocéliande :
Démarche Qualité de Vie et des Conditions de Travail
Possibilité de participer à des séances de Yoga et Pilates
Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS)
Amicale du personnel
Plan de formation ambitieux
Plan de fidélisation des professionnels (CDI et titularisation)
Commission développement durable
Restaurant du personnel sur place. « Mon restau Responsable » est une démarche de progrès continu qui s'inscrit dans la durée.
Prime d'engagement collectif
Prise en charge de frais de transport en commun
Versement du forfait « Mobilité durable »
Gare SNCF à 5 mins à pied de l'hôpital de Montfort sur Meu