Gestion administrative du service portage de repas
Visite à domicile de mise en route Rédaction des contrats de prestation Facturation mensuelle nominative Mise à jour du tableau suivi mensuel Suivi des tournées en collaboration avec l'assistante de direction. Communication et déploiement commerciale en collaboration avec l'assistante de direction Gestion comptable : Saisie et ordonnancement des mandats d'hébergement et du portage de repas Facturation du service portage, résident EHPAD, et aide sociale. Gestion ressources humaines service soins (Agent hôteliers, restauration, portage, cuisine) Rédaction des contrats de travail. Suivi de carrière et rédaction des arrêtés. Déclaration préalable à l'embauche. Rédaction des documents de fin de contrat et déclaration France Travail. Rédaction des arrêtés de maladie, suivi des dossiers CITIS et accident de travail. Préparation des dossiers retraites Prise de rendez-vous avec la médecine du travail. Suivi des dossiers agents (papier, informatique et mahido). Secrétariat : Participation aux réunions des services du pôle hébergement Rédaction des comptes rendus Rédaction hebdomadaire des menus Assurer l'accueil physique de l'établissement et visites de la structure, Assurer la tenue du standard, analyser la demande de son interlocuteur, le renseigner ou l'orienter vers un autre membre de l'équipe,