Filter
Filter

ADJOINT CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)

Profession: boucher/bouchère
15.00 - 29.00 €

CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un ADJOINT CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F.

DESCRIPTION DU POSTE
Sous la direction du chef de chantier, vous aurez comme principales missions :
- Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration,
- Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant,
- Développer un esprit d'équipe,
- Animer des réunions d'information,
- Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail,
- Réaliser des opérations de transformation de viande de boeuf (désossage, parage et découpe),
- Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité.

HORAIRES
Poste en 2x8: 5h-13h/13h-20h30, du lundi au vendredi.

ÉLÉMENTS DE RÉMUNÉRATION
Salaire selon profil + variable.
 

  •  

  • VOTRE PROFIL

    CONNAISSANCES
    - Connaissances globales de la filière viande et des enjeux économiques liés,
    - Anatomie des espèces travaillées,
    - Fiches techniques,
    - Principes de traçabilité liés à l'activité,
    - Organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions,
    - Techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre...)
    - Réglementation conventionnelle, usages de l'entreprise, règlement intérieur interne et celui du client

    QUALITÉS PERSONNELLES ET SAVOIR-ÊTRE
    - Aisance relationnelle et commerciale,
    - Capacité à animer et à entraîner des équipes d'opérateurs en environnement industriel (leadership),
    - Anticipation et adaptation,
    - Fiabilité et intégrité,
    - Force de proposition,
    - Rigueur et organisation.

  • 15.00 - 29.00 €