Filter
Filter

Adjoint au chef rayon Charcuterie, Traiteur, Fromage coupe (H/F)

Profession: Chef de rayon

Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin, nous recherchons un adjoint manager pour le rayon Charcuterie traiteur / Fromage coupe (H/F) En collaboration avec votre manager, votre mission consistera à animer et gérer votre rayon, ainsi qu'à encadrer votre équipe, sous la responsabilité des associés. Vos missions seront :

  • Superviser l'approvisionnement et la réception des marchandises (négocier avec les fournisseurs, gérer et adapter l'assortiment, organiser les réserves.)
  • Assurer l'implantation des marchandises en rayon et en vitrine, contrôler la mise en rayon, l'étiquetage des produits et la propreté des rayons
  • Accueillir, renseigner et conseiller les clients
  • Gérer le personnel : plannings, congés, suivre les objectifs et proposer des améliorations.)
  • Gérer les nouveaux arrivants : accueil des stagiaires, formation et intégration des nouveaux embauchés.
  • Réaliser l'animation commerciale de votre rayon
  • Organiser les inventaires
  • Assurer la meilleure rentabilité de votre rayon et atteindre vos objectifs
  • Réaliser une veille concurrentielle auprès des magasins de votre zone de chalandise
  • Mettre en place et gérer la politique tarifaire
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, au respect de la règlementation et des procédures internes Vous serez rémunéré(e) selon convention sur 13 mois + 5% des courses reversés sur CARTE U + Mutuelle + Prévoyance Une information collective aura lieu le mardi 28/01/25 à 9H00 à la salle polyvalente d'Artix pour vous présenter l'entreprise, les dirigeants, les postes, la formation.

  • ARTIDIS
    ...