Filter
Filter

O PAINS DU LAC

Offres d'emploi 1
O PAINS DU LAC
Pâtissier pâtissière (H/F)

Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) pour rejoindre notre entreprise.Conditions : - Jours de repos : le dimanche et un autre jour dans la semaine.Mis...

Offres d'emploi similaires 9
non renseigné
Pâtissier (e) (H/F)

Nous recherchons un(e) Pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe.Lieu de travail à Gevingey.Salaire à définir ensemble selon expérience.Repos le lun...

Chocolaterie, pâtisserie BULABOIS
Chef pâtissier-chocolatier / Cheffe pâtissière-chocolatière (H/F)

Nous sommes actuellement à la recherche d'un chef pâtissier-chocolatier confirmé (h/f) avec au moins 3 ans d'expérience pour compléter une équipe en p...

Chocolaterie, pâtisserie BULABOIS
Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Nous sommes actuellement à la recherche d'un pâtissier confirmé (h/f) avec au moins 3 ans d'expérience pour compléter une équipe en place.Le poste ser...

HIRSINGER EDOUARD NOEL
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)

Dans une pâtisserie chocolaterie très renommée, vous intégrerez une équipe de 5 pâtissiers.Vous participerez aux productions de cette boutique: pâtiss...

AU REGAL DU GRANDVAUX
Pâtissier / Pâtissière (H/F)

La Pâtisserie Marconot entreprise familiale recherche un(e) pâtissier(ère) diplômé(e) à temps complet en CDI, débutant(e) accepté(e). Votre principal ...

non renseigné
Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Description du poste :Rejoignez un acteur incontournable du secteur de la grande distribution à Montmorot !Notre client, réputé pour la qualité de ses...

AU REGAL DU GRANDVAUX
Pâtissier / Pâtissière (H/F)

La Pâtisserie Marconot entreprise familiale recherche un(e) pâtissier(ère) diplômé(e) à temps complet en CDI, débutant(e) accepté(e). Votre principal ...

LA SUCRERIE
Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Nous recherchons une ou un pâtissier pour rejoindre notre équipe : vous travaillerez en collaboration avec le chef et suivrez ses recettes. Vous trava...

Feuillette
Feuillette - Pâtissier / Pâtissière (H/F)

La maîtrise :Connaissance du métier de pâtissierConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en...