Un nouvel hôtel-restaurant haut de gamme va ouvrir en mai 2025, à Contrexéville, une ville thermale des Vosges. L'établissement vise à offrir une expérience culinaire raffinée dans un cadre moderne et accueillant. Vanessa, la propriétaire recherche son futur Chef de Cuisine passionné et talentueux afin de mettre en place un concept gastronomique unique et accompagner une équipe ambitieuse.
Description du poste :En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine et de la création des menus. Vos tâches quotidie...
POSTE : Chef Cuisinier H/FDESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 4 étoile...
Description du poste :Votre rôle en tant que Chef de cuisine dans le cadre de l'ouverture de cet hôtel-restaurant est crucial pour la mise en place et...
Vous travaillez en autonomie sur votre poste ou en duo. Au sein d'une équipe de 3 personnes (2 cuisiniers et le chef) vous participez au bon respect d...