Filter
Filter

non renseigné

L'hôtel et restaurant est localisé au centre de 12 hectares de verdure au coeur de la plaine des Vosges. L'établissement ouvrira au mois de mai 2025. L'hôtel sera composé de 31 chambres, une table gourmande avec 40 places assises, une table conviviale avec 40 places assises et des salles de séminaires jusqu'à 60 places. Une variété d'activités sera à disposition des clients.

Offres d'emploi 1
non renseigné
Chef de cuisine (H/F)

Description du poste :Votre rôle en tant que Chef de cuisine dans le cadre de l'ouverture de cet hôtel-restaurant est crucial pour la mise en place et...

Offres d'emploi similaires 3
Sup Interim
Chef Cuisinier H/F

POSTE : Chef Cuisinier H/FDESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 4 étoile...

non renseigné
Chef de cuisine (H/F)

Description du poste :En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion de la cuisine et de la création des menus. Vos tâches quotidie...

non renseigné
Chef de Cuisine de collectivité H/F en CDI

Vous travaillez en autonomie sur votre poste ou en duo. Au sein d'une équipe de 3 personnes (2 cuisiniers et le chef) vous participez au bon respect d...