Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
Chaud devant .vienscréer ta #Boeufstory au sein de nos restaurantsSi tu es prêt à enfiler ton plusbeau tablier pour :Travailler dans un envir...
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie franco-italienne et souhaitez mettre votre expertise au service d'un restaurant semi-gastronomique ? Rejoign...
Votre quotidien chez nous : Suite au départ à la retraite de notre collaborateur, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) (F/H) ...
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans un Ehpad réalisant 72 couverts par jour. Vous ferez partie d'une équipe com...
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes.Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, ...
Notre restaurant Léon basé à Eragny recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer ses produits frais.Missions principales :Patron ...