Filter
Filter

Non renseigné

Offres d'emploi 1
Non renseigné
Chef de cuisine (H/F)

Responsable de la cuisine, en lien hiérarchique avec le Maitre d'hôtel, le Directeur Général et le chef Sanjou, il/elle coordonne, dirige et supervise...

Offres d'emploi similaires 9
JOB LINK ADVANCE
Chef de cuisine en collectivité (H/F)

JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (F/H), pour une maison de retraite à Toulon (83).Vos responsabilités co...

URBAN BEACH
Chef de cuisine (poste chaud) H/F - Saison estivale 2025 (H/F)

Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)Période : Mai à septembreHoraires :    Mai, juin et septembre : service du midi uniquemen...

VYV 3 Sud-Est
Chef de Cuisine H/F

POSTE : Chef de Cuisine H/FDESCRIPTION : Nous vous proposons :· Un environnement de travail moderne et agréable, équipé de matériel performant.· Une é...

H&D CONCEPT
Chef / Cheffe de cuisine restauration traditionnelle TURQUE (H/F)

L'établissement Anatolia Premium Restaurant recherche un chef de cuisine en restauration traditionnelle turque et Steakhouse (H/F) à la Valette-du-Var...

VILLA MARINE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Restaurant traditionnel , méditerranéen recherche son chef de cuisinePoste midi et soir, 2jours de repos selon période, salaire motivant.Possibilité d...

LA VOILE PLAGE
CHEF CUISINIER H/F LOGEMENT POSSIBLE

Le Restaurant LA VOILE situé sur la plage MIRAMAR à La Londe recherche son/sa CHEF/FE DE CUISINE pour la saison 2025.Restauration traditionnelle de ty...

CHEZ RITON
Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Chez Riton est un restaurant moules/frites à volonté disposant d'une carte minimalisteLes missions sont:- Réceptionner, contrôler et stocker les march...

REMAN MEAT BAR
Chef / Cheffe de cuisine "grilladin" (H/F)

Notre restaurant Bar à viandes recherche son chef/cheffe de cuisine grilladin ainsi que son second grilladin.Vous maitrisez la gestion de la cuisine, ...

VV LA GRANDE BASTIDE
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)

Contrat temps plein de mai à octobre 2025Gestion d'une équipe de 4 personnes en restauration de collectivité, Formation de ses équipiers, travail d'éq...