Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Description du poste :Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminai...
Chef de cuisine (F/H), vous souhaitez lâcher les casseroles pour devenir Responsable Commercial d'Appareils de Cuisson Professionnels, vous serez alor...
Description du poste :API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 12 000 salariés...
Les 3 BRASSEURS recherchent une personne ayant l'esprit d'équipe et de l'entreprise, pour un poste de RESPONSABLE DE CUISINEDynamique et ayant le sens...
Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes de notre hôtel iconique, l'InterContinen...
Le/La Chef /Cheffe de cuisine, créateur (trice) de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.Vous travaillerez ai sein d...