Restaurant brasserie pizzeria de 150 places Effectif hors saison : entre 5 et 8 personnes Effectif en saison : 12 personnes
Vos missions seront:- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine- Réaliser l'entretien des verres et des couverts et le ra...
La crêperie "Le bistrot du port" à Ploumanac'h, recherche un plongeur/se du 1er avril au 30 septembre.Vous serez en charge de la plonge et vous aidere...
Venez nous rejoindre pour la saison estivale de juin juillet aout septembre , nous recherchons un plongeur pour renforcer notre équipe . Les horaires ...
Établissement haut de gamme niché entre la baie de Saint-Brieuc et la côte d'émeraude, à Pléneuf Val André, recherche pour une durée de 1 mois (renouv...
vous intégrez l'équipe en cuisine et vous êtes en charge de la plonge mécanisée de la vaisselle et des instruments de cuisine. Vous entretenez votre p...