Un déjeuner au bureau entre collègues ou devant l'ordinateur, un dîner assis pour une occasion exceptionnelle, une soirée à thème probable ou improbable, un cocktail dressé, livré et ou pas servi ? Une envie de reconnaître les pièces annoncées dans le devis ? Envie de manger local, raisonné, responsable ?
Mission principale : Assurer la propreté et l'hygiène du matériel de cuisine au sein du laboratoire culinaire du service traiteur Le Cousu.Responsabil...
CROISIEUROPE recrute des plongeur(se) en poste embarqué, sous la responsabilité du commissaire de bord ainsi que du chef de cuisine.Vos missions : 1/ ...
Vous aurez à effectuer les tâches traditionnelle de plonge au sein d'un restaurant asiatique (nettoyage, lavage vaisselle,....) et également veillez à...
Vous aurez à effectuer les tâches traditionnelle de plonge au sein d'un restaurant asiatique (nettoyage, lavage vaisselle,....) et également veillez à...
Restaurant traditionnel dans le Vieux Lyon (40 à 80 couverts/j), recherche un-e plongeur-se en restauration.Horaires en coupures (10h-14h et 19h-23h),...